Fricassê de frango invertido

Fricassê de frango invertido

5 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o frango cortado em pedaços na panela de pressão.
  2. Adicione os temperos, a cebola, o alho e tampe.
  3. Cozinhe na pressão por 15 minutos.
  4. Desfie o frango e adicione o milho, o creme de leite e 4 colheres de sopa de requeijão.
  5. Misture a batata palha com as 2 colheres de sopa de requeijão restantes.
  6. Unte um refratário com óleo.
  7. Espalhe a mistura de batata palha no fundo.
  8. Coloque metade de mistura de frango.
  9. Faça uma camada de mussarela e presunto.
  10. Repita os dois passos anteriores.
  11. Polvilhe orégano por cima.
  12. Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos.
  13. Coloque mais batata palha por cima e sirva ainda quente.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

veja mais receitas

Fricassê Fricassê de frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments