Fricassê de frango invertido

Fricassê de frango invertido

35min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango
  • Temperos a gosto
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de milho sem o líquido
  • 100 ml de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de requeijão
  • 100 gramas de batata palha
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 150 gramas de presunto
  • Orégano a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o frango cortado em pedaços na panela de pressão.
  2. Adicione os temperos, a cebola, o alho e tampe.
  3. Cozinhe na pressão por 15 minutos.
  4. Desfie o frango e adicione o milho, o creme de leite e 4 colheres de sopa de requeijão.
  5. Misture a batata palha com as 2 colheres de sopa de requeijão restantes.
  6. Unte um refratário com óleo.
  7. Espalhe a mistura de batata palha no fundo.
  8. Coloque metade de mistura de frango.
  9. Faça uma camada de mussarela e presunto.
  10. Repita os dois passos anteriores.
  11. Polvilhe orégano por cima.
  12. Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos.
  13. Coloque mais batata palha por cima e sirva ainda quente.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @omarcelomelo