Frozen de iogurte com frutas vermelhas

Frozen de iogurte com frutas vermelhas

4 a 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com a mistura de iogurte, açúcar e creme de leite.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o iogurte, 1 xícara de chá de açúcar e o creme de leite. Bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos;
  3. Um recipiente com a mistura.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, misture as raspas de limão, cubra com plástico filme e leve ao freezer por no mínimo 6 horas;
  4. Um recipiente com o frozen iogurte.

    Receiteria

    Retire do freezer, deixe amolecer brevemente e, em uma batedeira, bata até atingir uma consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer para firmar;
  5. Uma panela com a calda de frutas vermelhas pronta.

    Receiteria

    Para a calda, em uma panela, cozinhe o restante do açúcar com as frutas vermelhas até dar o ponto de sua preferência. Desligue, deixe esfriar e depois leve à geladeira para gelar;
  6. Um recipiente contendo frozen de iogurte com frutas vermelhas.

    Receiteria

    Sirva o frozen de iogurte com uma camada generosa de calda de frutas vermelhas. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse frozen também fica perfeito com outras caldas, como de maracujá, abacaxi e laranja.

E se ainda desejar pode servir com frutas frescas, fica uma delícia!

Caso queira uma versão menos doce, você pode diminuir a quantidade de açúcar da massa, ou trocar por adoçantes de sua preferência e até mel.

veja mais receitas

Frutas vermelhas Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Nina Silva
Nina Silva

Eu fiz com amora ( fruta ) e mel, simplesmente delicioso!!!