Frozen de iogurte com frutas vermelhas
Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural
-
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
-
1 lata de creme de leite
-
Raspas de limão
-
1 xícara de chá de frutas vermelhas
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o iogurte, uma xícara de açúcar, creme de leite e bata.
-
Transfira para um recipiente, adicione as raspas de limão, cubra com plástico filme e leve ao freezer por pelo menos seis horas.
-
Retire da geladeira, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até atingir uma consistência de creme.
-
Cubra e leve novamente ao freezer para firmar.
-
Em uma panela, cozinhe o restante do açúcar junto com as frutas vermelhas até dar o ponto de calda.
-
Assim que esfriar, leve para a geladeira.
-
Sirva tudo bem gelado.
Receita de @delnacozinha