Fusilli ao molho rosé

Fusilli ao molho rosé

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe sua massa conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador ou no mixer, coloque a beterraba e o leite para triturar. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue o alho amassado e a cebola em cubos em um fio de azeite.
  4. Acrescente o líquido do liquidificador na panela e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Coloque sal e os temperos.
  5. Adicione o requeijão e o creme de leite. Misture por mais 3 minutos e acerte o sal.
  6. Desligue o fogo e misture na massa para servir. Bom apetite.

receita de @gostinhodachef

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode acrescentar uma concha da água do cozimento do macarrão no molho. Isso deixará sua receita mais encorpada e gostosa!

Confira outras receitas com fusilli se você ama esse tipo de macarrão.

veja mais receitas

Beterraba Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments