Fusilli com pesto de tomate seco

Fusilli com pesto de tomate seco

Chef Cristina Haaland 3 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o macarrão, cubra com água, um pouco de sal e deixe cozinhar no tempo indicado pelo fabricante.
  2. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até misturar e formar uma pasta uniforme.
  3. Assim que a massa ficar no ponto, descarte a água (reserve 1/2 concha) e transfira ela para um refratário.
  4. Junte a pasta, o pouco da água do cozimento e misture bem.
  5. Adicione o requeijão e misture.
  6. Finalize com folhas de manjericão e sirva. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Caso queira, você pode substituir as castanhas por nozes, amêndoas ou até pinoli. Também pode utilizar outras ervas como alecrim ou sálvia.
O queijo pode ser trocado por um queijo de cabra ou outro de sua preferência.
E se você é fã desse tipo de macarrão, conheça outras receitas de fusilli deliciosas e práticas.

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