Galette de cogumelo

Galette de cogumelo

Andréa Diehl 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue os cogumelos com a cebola e o alho.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione o suco de limão e as ervas.
  4. Deixe o recheio ficar bem sequinho e reserve.
  5. Abra a massa em uma bancada.
  6. Deixe em formato de disco com 30 cm.
  7. Polvilhe queijo parmesão por cima.
  8. Espalhe o recheio.
  9. Dobre a borda da massa.
  10. Pincele a gema.
  11. Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.

Publicidade

dicas do receiteria

Antes de levar a galette de cogumelo ao forno, você pode polvilhar mais queijo ralado por cima da massa e do recheio. Quanto as ervas, vale usar tomilho, orégano e alecrim, o que importa é apostar em opções que agradem seu paladar. Dito isso, o que acha de dar uma espiada nas outras receitas de galette?

veja mais receitas

Cogumelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments