Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue os cogumelos com a cebola e o alho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o suco de limão e as ervas.
- Deixe o recheio ficar bem sequinho e reserve.
- Abra a massa em uma bancada.
- Deixe em formato de disco com 30 cm.
- Polvilhe queijo parmesão por cima.
- Espalhe o recheio.
- Dobre a borda da massa.
- Pincele a gema.
- Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.
Publicidade
anote aí...
Antes de levar a galette de cogumelo ao forno, você pode polvilhar mais queijo ralado por cima da massa e do recheio. Quanto as ervas, vale usar tomilho, orégano e alecrim, o que importa é apostar em opções que agradem seu paladar. Dito isso, o que acha de dar uma espiada nas outras receitas de galette?
Publicidade
Como refogar o cogumelo com a cebola e o alho?
Marcus em 28/08/2024
Primeiro, coloque na panela o alho. Depois que ele dourar, acrescente a cebola e o cogumelo. Dica: não precisa encher a panela com água! Só o necessário para os ingredientes não queimarem...
Pedro Dantas em 28/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!