Galette de cogumelo

Galette de cogumelo

Enviada por atualizada em 28/10/2024
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue os cogumelos com a cebola e o alho.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione o suco de limão e as ervas.
  4. Deixe o recheio ficar bem sequinho e reserve.
  5. Abra a massa em uma bancada.
  6. Deixe em formato de disco com 30 cm.
  7. Polvilhe queijo parmesão por cima.
  8. Espalhe o recheio.
  9. Dobre a borda da massa.
  10. Pincele a gema.
  11. Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.

Publicidade

anote aí...

Antes de levar a galette de cogumelo ao forno, você pode polvilhar mais queijo ralado por cima da massa e do recheio. Quanto as ervas, vale usar tomilho, orégano e alecrim, o que importa é apostar em opções que agradem seu paladar. Dito isso, o que acha de dar uma espiada nas outras receitas de galette?

veja mais receitas

Cogumelo Quiche

Perguntas & Respostas

Como refogar o cogumelo com a cebola e o alho?

Avatar Marcus em 28/08/2024

Primeiro, coloque na panela o alho. Depois que ele dourar, acrescente a cebola e o cogumelo. Dica: não precisa encher a panela com água! Só o necessário para os ingredientes não queimarem...

Avatar Pedro Dantas em 28/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!