Galette de maçã integral

Galette de maçã integral

Chef Nathália Almeida 1 torta pequena 45min

Ingredientes

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Em uma vasilha misture a aveia, o açúcar, a canela e o sal.
  3. Adicione a manteiga e misture com as mãos. Adicione o ovo e misture.
  4. Adicione a farinha integral gradualmente até soltar das mãos. Não sove.
  5. Abra a massa entre folhas de papel manteiga. Ela deve ficar redonda e com 0,5 cm de espessura.
  6. Para o recheio, misture a maçã com os outros ingredientes.
  7. Coloque a massa em uma forma de 15 cm.
  8. Coloque o recheio no centro da massa e puxe as bordas para o centro.
  9. Pincele gema nas laterais da massa e polvilhe o açúcar.
  10. Asse por 35 minutos ou até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Integral Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments