Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se tiver dificuldade em cortar a galinha, peça para que o açougueiro corte para você.
Para que sua galinha ganhe um bonito tom dourado, cozinhe utilizando uma panela de ferro ou qualquer outra de fundo grosso.
A galinha caipira é um prato que combina com diversos acompanhamentos: polenta, arroz, purê de batatas, macarronada e mandioca cozida são algumas opções.
Sobraram pedaços ou molho da galinha caipira preparada? Você tem uma excelente base para farofas, risotos, molhos e sopas.
O frango caipira é mais rígido, por isso, mariná-lo um dia antes nos temperos é essencial para deixá-lo saboroso e macio.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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