Geleia de amora

Geleia de amora

400 gramas
45min
4.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve as amoras e cubra-as com açúcar.
  2. Leve ao fogo e cozinhe, lentamente, enquanto amassa as frutas levemente, com o auxílio de um garfo.
  3. Cozinhe até obter a consistência de geleia.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Guarde em vidros e está pronto para usar!.

Publicidade

veja mais receitas

Amora Geleia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Elizete Fernandes

30/10/2025

Avatar Elizete Fernandes

30/10/2025

Eu acrescento para 1 k de amora 200g de vinagre de maçã, além de conservar por mais tempo dá um paladar meio azedinha, uma grande diferença!