Geleia de amora

Geleia de amora

400 gramas
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve as amoras e cubra-as com açúcar.
  2. Leve ao fogo e cozinhe, lentamente, enquanto amassa as frutas levemente, com o auxílio de um garfo.
  3. Cozinhe até obter a consistência de geleia.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Guarde em vidros e está pronto para usar!.

[um_bookmarks_button post_id=”184249″]

Publicidade

veja mais receitas

Amora Geleia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!