Geleia de amora e chia

Geleia de amora e chia

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as amoras e a água.
  2. Cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade.
  3. Adoce com açúcar ou adoçante a gosto e cozinhe até engrossar e reduzir a cerca de 1/3 do volume inicial.
  4. Mexa ocasionalmente, com cuidado para não queimar no fundo.
  5. Desligue o fogo e adicione a chia.
  6. Reserve na geladeira até esfriar completamente.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

veja mais receitas

Amora Chia Geleia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!