Geleia de frutas vermelhas

Geleia de frutas vermelhas

Laura Rodrigues 1 porção 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque os morangos no liquidificador e bata-os em velocidade alta.
  2. Transfira os morangos batidos para uma panela e acrescente o açúcar.
  3. Mexa a mistura até começar a engrossar e adicione as outras frutas.
  4. Mexa por cerca de 3 minutos e transfira a geleia para um recipiente bem fechado.
  5. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo de geleia de frutas vermelhas é perfeito para desfrutar com uma bela torrada durante a manhã ou tarde, acompanhada de um bom café ou chá!

Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas com frutas vermelhas que vão dar mais cor e sabor ao seu dia!

veja mais receitas

Frutas vermelhas Geleia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments