12 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Corte os morango em cubinhos.
- Em panela funda, misture os morangos e o açúcar cristal.
- Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até obter consistência de geleia. Não deixe virar gelatina, evite que fique dura.
- Sirva com pães e torradas. Bom apetite.
receita de @niemcasa
[um_bookmarks_button post_id=”246560″]
Publicidade
anote aí...
Essa geleia de morango com apenas 2 ingredientes oferece um sabor naturalmente doce e vibrante.
Sua textura suave, não gelatinosa, e seus morangos frescos criam um aroma delicioso.
Versátil, serve como calda para sobremesas ou cobertura em pratos.
Veja também a nossa tradicional receita de geleia de morango.

sugestão para você
Geleia de morango simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações