Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
   5 porções
     15min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma frigideira (toda de metal, pois vai para o forno depois), doure o alho no azeite;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e mexa até o espinafre refogar;  Receiteria 
- 
            
                                    Acrescente o requeijão, o leite e misture bem;  Receiteria 
- 
            
                                    Acerte o sal (caso precise), desligue o fogo, cubra com pedaços de mussarela e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir.  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
O gratinado pode ser servido como acompanhamento para um grelhado ou uma carne assada.
Outra opção é servir com torradas. Bom apetite!

        feito com  por 
  
  
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                