5 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira (toda de metal, pois vai para o forno depois), doure o alho no azeite;
-
Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e mexa até o espinafre refogar;
-
Acrescente o requeijão, o leite e misture bem;
-
Acerte o sal (caso precise), desligue o fogo, cubra com pedaços de mussarela e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O gratinado pode ser servido como acompanhamento para um grelhado ou uma carne assada.
Outra opção é servir com torradas. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários