Gratinado de espinafre cremoso

Gratinado de espinafre cremoso

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira (toda de metal, pois vai para o forno depois), doure o alho no azeite;
  3. Receiteria

    Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e mexa até o espinafre refogar;
  4. Receiteria

    Acrescente o requeijão, o leite e misture bem;
  5. Receiteria

    Acerte o sal (caso precise), desligue o fogo, cubra com pedaços de mussarela e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

O gratinado pode ser servido como acompanhamento para um grelhado ou uma carne assada.

Outra opção é servir com torradas. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Espinafre Gratinado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments