Gratinado de espinafre cremoso

Gratinado de espinafre cremoso

Testamos e aprovamos!
5 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira (toda de metal, pois vai para o forno depois), doure o alho no azeite;
  3. Receiteria

    Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e mexa até o espinafre refogar;
  4. Receiteria

    Acrescente o requeijão, o leite e misture bem;
  5. Receiteria

    Acerte o sal (caso precise), desligue o fogo, cubra com pedaços de mussarela e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O gratinado pode ser servido como acompanhamento para um grelhado ou uma carne assada.

Outra opção é servir com torradas. Bom apetite!

veja mais receitas

Espinafre Gratinado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments