Gratinado de peixe ao creme de queijo minas frescal

Gratinado de peixe ao creme de queijo minas frescal

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira untada, coloque os filetes de peixe e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, o brócolis picado e refogue por três minutos.
  3. Adicione o creme de queijo minas frescal, o creme de leite e tempere com noz -moscada, sal e pimenta.
  4. Misture e deixe cozinhar até começar a borbulhar.
  5. Desligue o fogo e despeje o creme por cima do peixe.
  6. Polvilhe o parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

[um_bookmarks_button post_id=”209984″]

Publicidade

anote aí...

Para dar um sabor a mais ao seu gratinado de peixe ao creme de queijo mina frescal, a dica é colocar alguns raminhos de ervas frescas por cima antes de levar para assar. Fica uma delícia!

veja mais receitas

Gratinado Peixe

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!