6 porções
30min
Lista de legumes
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Em uma travessa, adicione todos os legumes, misture bem e reserve;
-
Reúna todos os ingredientes do molho;
-
Pegue 1/2 xícara de chá do leite, coloque em um recipiente e misture com a farinha até formar um creme liso. Reserve
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente;
-
Despeje o restante do leite e deixe levantar fervura;
-
Diminua o fogo, acrescente gradualmente o creme liso (mistura do leite com a farinha) e mexa sem parar. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar (no ponto que você desejar);
-
Finalize com o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem;
-
Despeje o molho sobre os legumes e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco ou uma massa passada no alho com azeite. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários