Gratinado de legumes light

Gratinado de legumes light

Testamos e aprovamos!
6 porções 30min

Lista de legumes

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Em uma travessa, adicione todos os legumes, misture bem e reserve;
  2. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do molho;
  3. Receiteria

    Pegue 1/2 xícara de chá do leite, coloque em um recipiente e misture com a farinha até formar um creme liso. Reserve
  4. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente;
  5. Receiteria

    Despeje o restante do leite e deixe levantar fervura;
  6. Receiteria

    Diminua o fogo, acrescente gradualmente o creme liso (mistura do leite com a farinha) e mexa sem parar. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar (no ponto que você desejar);
  7. Receiteria

    Finalize com o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem;
  8. Receiteria

    Despeje o molho sobre os legumes e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco ou uma massa passada no alho com azeite. Bom apetite!

veja mais receitas

Gratinado Legumes Light

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments