Guisado de grão-de-bico com linguiça defumada

Guisado de grão-de-bico com linguiça defumada

2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o grão-de-bico, cubra com água quente e deixe de molho por três horas.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a linguiça picada e deixe dourar.
  3. Assim que soltar gordura da própria linguiça, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione a pimenta-dedo-de-moça, a salsinha, o alho-poró e deixe dourar.
  5. Tempere com sal, cominho, pimenta-do-reino e cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Junte o grão-de-bico e deixe dar uma lave dourada.
  7. Despeje a água do grão-de-bico até cobrir e tampe a panela.
  8. Cozinhe por trinta e cinco minutos depois que pegar pressão.
  9. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe até reduzir o caldo.
  10. Sirva e bom apetite .

receita de @recalixto

Publicidade

dicas do receiteria

Esse guisado de grão-de-bico com linguiça defumada fica ainda mais gostoso se servido ainda quentinho e com um raminho de tomilho por cima. Não tem como resistir! Aproveite e confira também essa outras receitas com grão-de-bico deliciosas e mega variadas.

veja mais receitas

Grão-de-bico

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments