Hambúrguer de tapioca com feijão

Hambúrguer de tapioca com feijão

6 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o feijão e dê uma leve amassada.
  2. Acrescente a tapioca, a cebola ralada, o alho amassado, o azeite, todos os temperos e misture bem.
  3. Adicione o caldo de legumes fervendo e misture com uma colher até começar a engrossar e ficar pegajoso.
  4. Despeje em uma forma untada e vá moldando em formato de hambúrguer.
  5. Leve para o freezer por 1 hora.
  6. Você pode fritar em óleo quente ou assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora, virando os hambúrgueres no meio do tempo.
  7. Sirva da maneira que preferir e aproveite .

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Superversátil, esse hambúrguer de tapioca com feijão pode ser consumido em qualquer refeição, seja no almoço, no jantar ou naquele lanche da tarde com bastante molho e um pão bem fofinho!

Aproveite e confira também essas outras receitas veganas deliciosas.

E não deixe de conhecer o nosso hambúrguer clássico.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!