6 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o feijão e dê uma leve amassada.
- Acrescente a tapioca, a cebola ralada, o alho amassado, o azeite, todos os temperos e misture bem.
- Adicione o caldo de legumes fervendo e misture com uma colher até começar a engrossar e ficar pegajoso.
- Despeje em uma forma untada e vá moldando em formato de hambúrguer.
- Leve para o freezer por 1 hora.
- Você pode fritar em óleo quente ou assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora, virando os hambúrgueres no meio do tempo.
- Sirva da maneira que preferir e aproveite .
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Superversátil, esse hambúrguer de tapioca com feijão pode ser consumido em qualquer refeição, seja no almoço, no jantar ou naquele lanche da tarde com bastante molho e um pão bem fofinho!
Aproveite e confira também essas outras receitas veganas deliciosas.
E não deixe de conhecer o nosso hambúrguer clássico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!