Hot cross bun

Hot cross bun

4 unidades 105min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, a noz-moscada e o fermento.
  2. Em uma segunda tigela misture o leite, a manteiga, o ovo e a essência de baunilha.
  3. Despeje a mistura líquida na primeira tigela e mexa com uma colher até ficar mais difícil.
  4. Transfira para uma bancada com farinha e sove até soltar das mãos, por 10 minutos.
  5. Abra a massa e recheie com uvas passas e chocolate branco.
  6. Faça uma bola com a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  7. Retire o ar da massa, apertando levemente com as mãos e divida em partes iguais.
  8. Faça bolinhas, coloque em uma forma com papel manteiga e deixe crescer por 20 minutos.
  9. Pincele um pouco de leite na massa.
  10. Em um recipiente, misture a farinha, a água e as gotas de essência de baunilha.
  11. Coloque em um saco de confeitar e faça a cruz sobre a massa, no meio dos pães.
  12. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 a 25 minutos.
  13. Sirva e aproveite.

receita de @receitasedicasdami

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dicas do receiteria

Os pães doces recheados combinam muito com o lanche da tarde ou para acompanhar o café da manhã, não concorda? Depois de fazer os hot cross bun pense em alguma bebida para acompanhá-los. No calor um chá gelado ajuda a refrescar, mas no inverno, que tal um bom café ou um chocolate quente?

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