Iscas de carne com creme de alho

Iscas de carne com creme de alho

6 porções 35min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e o sal e misture bem.
  2. Adicione o leite e continue misturando.
  3. Adicione o alho assado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Misture bem até ferver. Quando o creme começar a borbulhar, desligue o fogo.
  5. Tempere a carne e refogue com a cebola em uma frigideira.
  6. Quando a carne estiver bem refogada, adicione o creme de alho e misture bem.
  7. Desligue o fogo e finalize com alho frito e cebolinha.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @bifomfom

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dicas do receiteria

Você pode usar para essa receita coxão duro, coxão mole, patinho, ou alcatra. Essa receita é perfeita para acompanhar uma refeição ou até mesmo como um aperitivo para as visitas. Confira agora algumas receitas de iscas de carne para enriquecer suas refeições.

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Alho

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