Suculentas, temperadas na medida certa e com aquele toque defumado: essas kaftas são a pedida perfeita para um churrasquinho em casa! Se desejar, também é possível rechear com queijo mussarela.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A kafta é um preparo de origem árabe, uma espécie de almôndega marcada por temperos característicos da culinária do Oriente. A pimenta-síria é protagonista para o sabor desse preparo, use e abuse dela para intensificar o sabor, pois ela não possui ardência.
Outros temperos possíveis para a kafta é o cominho, que também traz um aroma típico da culinária do Oriente Médio, ou o alho picadinho, para um sabor diferente do tradicional. Sirva com pão sírio, salada e molho de iogurte temperado com limão e ervas e terá uma refeição completa!
Se você gosta dessa culinária tão rica e diversa, navegue pelo Receiteria para descobrir mais preparos típicos como esse! A nossa receita de kebab clássico é uma opção de sanduíche que também leva a kafta no preparo. Dá uma olhadinha no passo a passo e teste em casa.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!