Ingredientes
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Modo de Preparo
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Kimchi, uma das bases da cozinha coreana, são vegetais fermentados, de sabor intenso, que acompanham diversos pratos de consumo cotidiano dos coreanos (como arroz). Como vários processos de fermentação, a origem do preparo está ligada a questões de sobrevivência – visto as dificuldades climáticas para se conservar vegetais frescos, fermentar e criar conservas era uma forma de ter vegetais para consumo por longos períodos.[um_bookmarks_button post_id=”185007″]
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É estimado que o kimchi dure de 3 a 6 meses na geladeira.
Sirva com arroz, com carne de porco ou com saladas de folhas verdes e escuras (como rúcula).
É um acompanhamento ótimo para churrasco, seu aroma perfumado e intenso combina muito bem com carnes.
Aproveite e confira mais receitas de comidas coreanas para fazer em casa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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