Kimchibokumbap

Kimchibokumbap

3 a 4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aquecida com um fio de óleo, refogue a carne até ficar bem cozida e dourada.
  2. Adicione a cebola, cenoura, alho, açúcar, shoyu e refogue mais 2 minutos.
  3. Adicione o kimchi, arroz e gochujang. Refogue, mexendo bem para tudo ficar bem homogêneo.
  4. Regue com um fio de óleo de gergelim torrado.
  5. Coloque o arroz em uma tigela e aperte de leve com uma colher para moldar bem.
  6. Vire essa tigela no meio de uma frigideira antiaderente maior.
  7. Coloque um fio de óleo em volta e pressione em cima do arroz para fazer um cavidade.
  8. Com a colher, abra um caminho no arroz para chegar na borda.
  9. Bata os ovos e tempere com um pouco de sal e derrame na cavidade do arroz.
  10. Espalhe milho e queijo na cavidade em cima dos ovos e nas bordas.
  11. Mexa de leve nos ovos da borda para cozinhar por igual e tampe por uns minutos.
  12. Sirva assim que o queijo derreter. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

É muito importante fazer essa receita utilizando uma frigideira antiaderente para o ovo não grudar no fundo.

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