4 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Aqueça a manteiga em uma frigideira.
- Tempere a lagosta com sal e grelhe na manteiga derretida. Reserve.
- Retorne a frigideira vazia ao fogo e adicione o espumante e a baunilha.
- Cozinhe até ferver e reduzir a cerca de 1/3 do volume inicial.
- Inclua o creme de leite fresco e parmesão, tempere com sal e mexa bem.
- Separe um pouco do creme e misture com o arroz.
- Coloque as lagostas no restante do creme e misture.
- Sirva com o arroz. Bom apetite.
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Sofisticada e diferente, esta lagosta ao champagne é o prato ideal para um almoço ou uma janta que una praticidade e elegância. Com creme de leite, baunilha e champagne, o preparo fica cremoso e com um gostinho inigualável, que vai te surpreender. Para conhecer outras formas de preparar esse fruto do mar, confira também estas receitas de lagosta!
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