Lagosta ao champagne

Lagosta ao champagne

Amira Kalaf 4 porções 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira.
  2. Tempere a lagosta com sal e grelhe na manteiga derretida. Reserve.
  3. Retorne a frigideira vazia ao fogo e adicione o espumante e a baunilha.
  4. Cozinhe até ferver e reduzir a cerca de 1/3 do volume inicial.
  5. Inclua o creme de leite fresco e parmesão, tempere com sal e mexa bem.
  6. Separe um pouco do creme e misture com o arroz.
  7. Coloque as lagostas no restante do creme e misture.
  8. Sirva com o arroz. Bom apetite.

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Sofisticada e diferente, esta lagosta ao champagne é o prato ideal para um almoço ou uma janta que una praticidade e elegância. Com creme de leite, baunilha e champagne, o preparo fica cremoso e com um gostinho inigualável, que vai te surpreender. Para conhecer outras formas de preparar esse fruto do mar, confira também estas receitas de lagosta!

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