Lagosta com cogumelos

Lagosta com cogumelos

Kaito Casagrandi 4 poções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com a lagosta completamente descongelada, retire a carne da cauda, passando com cuidado uma faca nas laterais.
  2. Transfira a carne para uma vasilha e junte o suco de limão, a mostarda, o vinagre, o vinho, a pimenta, sal, o alho amassado e deixe descansar por meia hora.
  3. Em uma panela com água fervente, coloque as cascas da lagosta e deixe ferver por cinco minutos.
  4. Em outra panela, coloque a manteiga, os cogumelos e um pouco de sal. Reserve.
  5. Doure até que fiquem al dentes e reserve.
  6. Nessa mesma panela, adicione mais manteiga e doure as lagostas até ganharem cor. Reserve.
  7. Despeje todo o caldo que ficou marinando e deixe levantar fervura.
  8. Desligue o fogo e junte uma colher de sopa de manteiga gelada e misture vigorosamente.
  9. Retorne a carne da lagosta nas caudas e, para servir, regue com esse molho e com os cogumelos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de surpreender os convidados com os pratos mais refinados possíveis, então não deixe de conferir essa lagosta com cogumelos extremamente saborosa e sofisticada. Uma opção muito diferente, ela encanta os mais variados gostos e paladares. Aproveite e veja também essas outras receitas de lagosta para continuar explorando os sabores desse fruto do mar!

veja mais receitas

Cogumelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments