Lasanha à bolonhesa com massa fresca

Lasanha à bolonhesa com massa fresca

Narjara Moreira 6 a 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, os ovos e o sal. Misture até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe ela descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa bem fininha e corte em tamanhos que preferir.
  4. Leve para cozinhar em água fervente com sal por 1 minuto. Escorra e reserve.
  5. Em uma travessa ou forma, forre o fundo com molho à bolonhesa.
  6. Cubra com uma camada de massa.
  7. Coloque o queijo por cima e repita o processo até o topo.
  8. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira incrementar a sua lasanha, você pode adicionar presunto, bacon em cubos e calabresa.

Você pode congelar a lasanha antes de assá-la. Basta fechar bem o recipiente e levar ao congelador.

E para aprender a versão original, confira a nossa receita de lasanha à bolonhesa!

veja mais receitas

Lasanha à bolonhesa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments