Ingredientes do molho bolonhesa
Ingredientes do molho branco e massa
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Modo de preparo do molho bolonhesa
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Modo de preparo do molho branco e montagem
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anote aí...
Para deixar a sua lasanha mais gostosa você pode acrescentar na última camada, fatias de mussarela e por fim o parmesão ralado.
Caso você não gosta de salsão, pode substituí-los por talos de alho-poró.
Para não deixar o molho branco empelotar, utilize um fouet e leite gelado no preparo.
Outra dica é retirar a carne previamente da geladeira cerca de 20 minutos antes de colocá-la na panela para ela chegar na temperatura ambiente. Isso evita que ela esfrie a panela no momento do preparo.
Quebre as folhinhas da massa para lasanha crua e facilite o corte na hora de servir, pois ela não vai puxar a camada inteira.
Com essa receita, você pode fazer marmitinhas de lasanha. Prepare ela em embalagens individuais e congele. Quando for consumir, basta colocar no forno preaquecido e esperara ela assar.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Alice neves
22/01/2025