4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Fatie as berinjelas em rodelas, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e leve ao forno por 20 minutos.
- Para o molho, refogue a cebola picada com um fio de azeite. Acrescente e refogue a carne moída.
- Tempere com sal, páprica picante, chimichurri e alho em pó.
- Adicione os pimentões e o tomate picados.
- Refogue mais um pouco, junte a polpa de tomate com a água quente. Cozinhe por 1 minuto.
- Para a montagem, na frigideira mesmo, faça camadas com molho, berinjela, molho, mussarela e parmesão ralado e berinjela, nessa ordem até ingredientes acabarem.
- Finalize o topo com molho e os queijos.
- Cozinhe com a panela semiaberta em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva com manjericão fresco. Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Se quiser, utilize o mandolin para cortar fatias bem fininhas de berinjela, assim ela cozinha mais rápido e absorve mais tempero.
Agora, confira a receita de lasanha tradicional para não faltar ideias.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
maria_moura_16 usuário
24/01/2025
1 de 0 Fotos das Avaliações