Lascas de salmão com camarão ao molho de nata

Lascas de salmão com camarão ao molho de nata

Enviada por atualizada em 25/10/2023
6 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue.
  2. Coloque um pouco de pimenta e em seguida, acrescente o camarão. Assim que ele mudar de cor, retire e reserve.
  3. Na mesma panela, adicione as lascas de salmão, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Acrescente o camarão reservado, a nata e espere ferver. Se necessário, acerte os temperos.
  5. Transfira para um refratário e finalize com o queijo muçarela.
  6. Leve ao forno a 220 °C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Camarão Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

Que tipo de Nata? A nata que retiramos do leite que fervemos em casa? Porque aqui no Brasil natas é isso... Já em Portugal as natas são o nosso creme de leite. Então gostaria de saber para não errar a receita.

Avatar LAUDICEIA em 30/08/2024

Aqui no Brasil, nós usamos a nomenclatura nata para a gordura do leite (que sai no processo der fervura do leite). Por isso, quando aparecer, em nossas receitas, o ingrediente nata, é essa gordura do leite que estamos indicando.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 12/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mariza Silva

25/03/2024

sensacional

Fiz a receita, excelente, em casa todos adoraram. Parabéns!

Achei útil