atualizada em 25/10/2023
6 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue.
- Coloque um pouco de pimenta e em seguida, acrescente o camarão. Assim que ele mudar de cor, retire e reserve.
- Na mesma panela, adicione as lascas de salmão, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente o camarão reservado, a nata e espere ferver. Se necessário, acerte os temperos.
- Transfira para um refratário e finalize com o queijo muçarela.
- Leve ao forno a 220 °C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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Que tipo de Nata? A nata que retiramos do leite que fervemos em casa? Porque aqui no Brasil natas é isso... Já em Portugal as natas são o nosso creme de leite. Então gostaria de saber para não errar a receita.
LAUDICEIA em 30/08/2024
Aqui no Brasil, nós usamos a nomenclatura nata para a gordura do leite (que sai no processo der fervura do leite). Por isso, quando aparecer, em nossas receitas, o ingrediente nata, é essa gordura do leite que estamos indicando.
Thaís Navarrete Resende em 12/09/2024
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