Perfeito para temperar legumes, saladas, carnes, aves, peixes e até aquela pipoquinha do seu final de semana! São poucos minutos para ter em mãos esse preparo que promete trazer frescor e um adicional de sabor para seus pratos e receitinhas favoritas.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse tempero é um daqueles que não podem faltar no porta temperos de sua cozinha pelo sabor e versatilidade. Ao armazená-lo, certifique-se que o recipiente escolhido esteja bem seco e a tampa vede perfeitamente, para evitar que estrague.
Caso seu forno seja convencional, coloque em 160⁰C e deixe a porta entreaberta colocando uma colher de pau na porta para não fechar totalmente. De qualquer forma, atente-se ao tempo de forno, afinal, ele varia de um para outro.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que combinam perfeitamente com esse tempero. Experimente polvilhá-lo ao finalizar um delicioso macarrão alho e óleo em um almoço de família. Todo mundo vai amar essa combinação. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!