Não tem segredo para fazer essa deliciosa marinada para carne de porco. Ela fica com uma cor linda, adicionando aroma e sabor na medida certa. Se escolher assar a carne suína, coloque o restante da marinada na assadeira, para evitar que a carne resseque.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Apesar de ter sido pensada para temperar a carne suína, essa marinada também é ótima para frango. É só fazer o teste e degustar. Lembre-se de temperar a carne com sal momentos antes de fritá-la, para evitar que o sódio retire a suculência e maciez da peça.
Para um sabor mais pungente, considere usar páprica defumada. Aliás, essa especiaria vai trazer uma cor bem bonita para o prato.
O ideal é deixar a marinada de um dia para outro, mas se estiver com pressa, ao menos 4 horas são suficientes. Nossas outras receitas de temperos caseiros também contam com preparos rápidos e acessíveis – não deixe de conferir!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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