A lentilha é rica em minerais como cálcio e ferro. Quando combinada com bacon, ganha um sabor de carne irresistível. Ela ainda pode ser uma excelente alternativa ao feijão para uma dieta balanceada e saudável. Confira a receita e transforme suas refeições!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”252301″]
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode substituir o bacon por costelinha defumada, calabresa ou até carne assada. A adição da carne dessalgada também é uma ótima pedida. Escolha sua proteína favorita e deixe seu prato mais completo.
Ao pegar pressão, diminua o fogo. O bacon também deve ser frito em fogo baixo ou médio, para não correr o risco de queimar. Fique à vontade para incrementar o prato com outros temperos que você preferir. E para acompanhar a lentilha, sirva com uma salada caprichada.
Para continuar aprendendo versões diversas, veja como fazer outra receita de lentilha saborosa! Esse preparo fácil rende até 8 porções.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!