Lentilha

Lentilha

Testamos e aprovamos!
8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, esquente o óleo e frite o bacon e a calabresa;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola, o alho e deixe refogar;
  4. Receiteria

    Acrescente a lentilha, a cenoura, as folhas de louro, a água, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão;
  5. Receiteria

    Tempere com sal, misture e deixe cozinhar por mais 1 minuto;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com assados, combina bastante.

Você também pode servi-la fria, como uma salada, acompanhada de tomate, cebola, pimentão e outro temperos.

A lentilha é muito consumida no Ano Novo, e a ocasião reserva saborosas receitas com o ingrediente, confira nossa lista!

veja mais receitas

Lentilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments