Dizem que comer lentilha no Ano Novo atrai fartura e prosperidade. Então, vamos preparar uma salada no capricho, com um toque refrescante de hortelã. Cozinhe a lentilha no ponto al dente para ela não se desmanchar na travessa. Seja para a ceia da virada ou para o dia a dia, uma delícia.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se interessou e quer aprender outras receitas? Então venha conferir mais receitas de Réveillon com opções de entradas, petiscos, saladas, acompanhamentos, carnes, sobremesas e bebidas!
Mas não é só no Réveillon, a salada de lentilha pode ser consumida durante qualquer momento do ano.
Além da superstição de sorte em relação ao grão, ele é um alimento extremamente saudável. Por isso, vale a pena ser inserido no seu cardápio.
À água do cozimento da lentilha, pode-se acrescentar 1 folha de louro.
Controle o tempo de cozimento para que a lentilha não se desmanche.
Ela faz um excelente acompanhamento para assados, experimente fazer um frango ou peixe com castanhas e aprecie essa combinação!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!