Ave natalina com manteiga de ervas

Ave natalina com manteiga de ervas

6 porções 80min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a manteiga, o alecrim e a salsinha com as raspas e o suco do limão-siciliano.
  2. Coloque essa mistura sobre um saco plástico e cubra com outro.
  3. Pressione com as mãos, formando uma camada retangular, e leve para congelar por 15 minutos.
  4. Passe o sal por todo o exterior da ave e, dentro, coloque a maçã picada em 4 pedaços e a cebola cortada ao meio.
  5. Descole a pele da carne e, entre as camadas, adicione pedaços da manteiga de ervas congelada.
  6. Transfira para uma forma, cubra com papel alumínio e asse em forno a 180 °C por 35 minutos.
  7. Passado o tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar a 200 °C até que fique crocante.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @natgastronomia

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dicas do receiteria

Com um sabor incrível e uma apresentação muito especial, essa ave natalina com manteiga de ervas vai abrilhantar a mesa da ceia. Com certeza, todos os seus convidados vão amar!

Para planejar o restante do cardápio da ocasião, confira também diversas receitas para ceia de Natal econômica.

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Frango

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