8 a 10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Ferva a água e despeje as lentilhas na panela;
-
Feche a tampa e cozinhe até ficar al dente;
-
Escorra a lentilha e descarte a água. Reserve;
-
Em uma panela, refogue a calabresa e as cebolas;
-
Adicione o arroz e refogue bem;
-
Acrescente a lentilha cozida e 4 xícaras de água quente;
-
Tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos;
-
Sirva e bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um sabor extra a lentilha, cozinhe ela com 1 folha de louro.
Você pode fazer uma versão utilizando frango desfiado ao invés da calabresa.
E para finalizar o seu arroz com lentilha, caramelize cebolas no fago baixo até dourarem e cubra o prato com elas, fica uma delícia!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários