Arroz com lentilha

Arroz com lentilha

8 a 10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Ferva a água e despeje as lentilhas na panela;
  3. Receiteria

    Feche a tampa e cozinhe até ficar al dente;
  4. Receiteria

    Escorra a lentilha e descarte a água. Reserve;
  5. Receiteria

    Em uma panela, refogue a calabresa e as cebolas;
  6. Receiteria

    Adicione o arroz e refogue bem;
  7. Receiteria

    Acrescente a lentilha cozida e 4 xícaras de água quente;
  8. Receiteria

    Tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos;
  9. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um sabor extra a lentilha, cozinhe ela com 1 folha de louro.
Você pode fazer uma versão utilizando frango desfiado ao invés da calabresa.
E para finalizar o seu arroz com lentilha, caramelize cebolas no fago baixo até dourarem e cubra o prato com elas, fica uma delícia!

veja mais receitas

Arroz Lentilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments