Lentilha vegana cremosa

Lentilha vegana cremosa

5 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a lentilha de molho por 8 horas ou mais.
  2. Em seguida, escorra a água e lave bem.
  3. Coloque a lentilha na panela de pressão.
  4. Adicione o resto dos ingredientes na panela, incluindo a água, tampe e leve ao fogo alto.
  5. Assim que pegar a pressão, mude para o fogo médio. Conte 20 minutos.
  6. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Prove e acerte o sal. Mexa por 1 minuto sem parar.
  8. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Você pode preparar várias receitas com essa lentilha, mas servir com arroz ou fazer uma sopa tem a carinha do dia a dia. Quando quiser inovar, tente fazer um bolinho de lentilha.

Para mais ideias criativas, acesse receitas veganas para inovar na sua cozinha.

veja mais receitas

Lentilha Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!