Mac and cheese

Mac and cheese

Laura Rodrigues 4 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a margarina e a farinha em uma panela aquecida e mexa continuadamente para não empelotar.
  2. Acrescente o leite e as fatias de queijo gradualmente e misture até todo o cheddar incorporar no molho.
  3. Tempere com pimenta e sal e adicione o macarrão cozido à panela.
  4. Misture o macarrão com o molho de maneira uniforme.
  5. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha disponível macarrão caracol ou prefira usar outro tipo de macarrão, você também pode realizar este preparo com penne, parafuso ou o macarrão de sua preferência!

Para incrementar tanto no sabor quanto no visual do seu preparo, você pode polvilhar um pouco de salsinha ou cebolinha na finalização.

Não deixe de conferir outras receitas de macarrão para surpreender toda a família!

veja mais receitas

Macarrão Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments