2 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Siga as instruções da embalagem para cozinhar o macarrão. Reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite e manteiga.
- Acrescente os tomates cortados ao meio. Refogue por aproximadamente 5 minutos.
- Tempere com a pimenta-calabresa. Ajuste o sal e os temperos.
- Bata a mistura, no mixer ou liquidificador, junto com a mussarela de búfala.
- Volte para a frigideira com um pouco da água do cozimento do macarrão. Adicione o macarrão cozido.
- Misture o parmesão com manjericão e sirva com o macarrão.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
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dicas do receiteria
Você pode utilizar outros tipos de macarrão, se preferir. O parafuso e o penne são ótimos, pois o formato permite carregar mais molho.
Agora, veja outras receita de macarrão para dar uma diversificada.
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