Macarrão colorido

Macarrão colorido

Chef Nathália Almeida 1 porção min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Ferva água e coloque o ovo para cozinhar por 7 minutos.
  3. Retire e leve para um recipiente com água gelada. Descasque o ovo ainda submerso e reserve.
  4. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
  5. Adicione a cenoura e refogue por 4 minutos.
  6. Inclua a couve picada e refogue por 40 segundos.
  7. Coloque os tomates e deixe cozinhar por 1 minuto.
  8. Adicione o alho e misture bem por 30 segundos.
  9. Finalize com a colher de manteiga e o macarrão.
  10. Misture bem e deixe o macarrão aquecer alguns minutinhos.
  11. Leve ao prato com o ovo cortado ao meio.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A melhor parte deste prato é que ele é nutritivo e muito saboroso.

Se você quiser variar, substitua a couve por espinafre ou rúcula, também funciona muito bem!

E se amou este preparo, conheça outras receitas de macarrão que vão te surpreender.

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments