Macarrão com creme de batata e bacon

Macarrão com creme de batata e bacon

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande frite o bacon.
  2. Adicione o alho e a cebola.
  3. Refogue bem e desligue o fogo.
  4. No liquidificador bata as batatas, a água do cozimento, o creme de leite e o requeijão.
  5. Ligue o fogo novamente e transfira o creme por cima do bacon frito.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Adicione o macarrão cozido.
  8. Misture bem e cubra com as fatias de mussarela.
  9. Tampe em fogo baixo até o queijo derreter.
  10. Finalize com bacon e cebolinha.
  11. Sirva quentinho e aproveite. Bom apetite.

receita de @mais_receitas_

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione tomates secos e rúcula fresca ao servir o prato. Esses ingredientes vão contrastar com a cremosidade do creme de batata e bacon, proporcionando uma explosão de sabores.

Se você gosta de sabores adocicados, caramelize uma cebola antes de preparar o creme de batata. Essa adição dará um toque suave e sofisticado à receita.

Agora, não deixa de dar uma espiada na receita de macarrão rápido e gostoso!

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marta

Muito boa ,maravilhosa