Macarrão com fígado de galinha

Macarrão com fígado de galinha

2 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o cogumelo com água quente e cozinhe o macarrão até ele ficar al dente.
  2. Tempere o fígado com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o fígado e deixe dourar os dois lados.
  5. Acrescente o conhaque, o vinho e flambe o fígado.
  6. Junte o cogumelo hidratado, o creme de leite, misture bem e acerte o tempere (sal e pimenta).
  7. Despeje o macarrão cozido al dente no refogado, misture e deixe dar uma apurada.
  8. Finalize com o cheiro-verde e sirva. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Fígado de galinha Galinha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Elisabete

17/07/2025

sensacional