Fígado de galinha acebolado

Fígado de galinha acebolado

15min

4 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 a 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de fígado de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de alho, salsa e cebolinha desidratados
  • 2 cebolas fatiadas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha a gosto

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho até dourar.
  2. Adicione o fígado, tempere com sal, pimenta e deixe dourar (sem mexer).
  3. Assim que dourar, vire o fígado, acrescente os temperos desidratados e deixe secar a água.
  4. Quando secar e dourar, mexa bem e despeje o suco de limão.
  5. Junte as rodelas de cebola e deixe refogar até ela murchar.
  6. Finalize com a salsinha, misture e desligue o fogo.
  7. Transfira para um recipiente e sirva. Bom apetite.