Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho até dourar;
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Adicione o fígado, tempere com sal, pimenta e deixe dourar (sem mexer);
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Assim que dourar, vire o fígado, acrescente os temperos desidratados e deixe secar a água;
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Quando secar e dourar, mexa bem e despeje o suco de limão;
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Junte as rodelas de cebola e deixe refogar até murchar;
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Finalize com a salsinha, misture e desligue o fogo;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Se você ama um fígado de galinha acebolado, essa receita é para você! Um preparo simples e cheio de sabor, perfeito para compor as refeições do seu dia a dia.
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dicas do receiteria
Esse preparo fica delicioso servido com purê de batatas, arroz e legumes salteados.
Se gosta da acidez do limão, ao final, adicione mais um pouco de suco de limão para um sabor mais marcante.
Para compor mais texturas, adicione um pouco de pimentão verde, amarelo ou vermelho. Fica muito gostoso!
Para mais preparos com esse corte, confira as receitas de fígado de galinha e varie no preparo!
Maravilhosa!
Muito gostosa essa receita!
Eu faço bife com eles