Testada por Jaqueline Souza
atualizada em 27/08/2024
8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esta receita de macarrão de forno cremoso com presunto e queijo é perfeita para refeições rápidas e práticas. Experimente acrescentar manjericão fresco e parmesão na hora de servir!

feito com por
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Será que dá certo preparar toda a receita e levar ao forno só na hora da refeição? Meu receio é ficar seco, duro.
Você pode deixar o macarrão montado e assar no dia seguinte, porém, é necessário um cuidado na hora de colocá-lo na geladeira. É importante a travessa estar bem vedada, para justamente não acontecer de endurecer o macarrão e o queijo.