Macarrão de uma panela

Macarrão de uma panela

Jê Viecili 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas em meia-lua.
  2. Coloque em uma panela com azeite e uma pitada de sal.
  3. Deixe dourar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  4. Enquanto isso, com o auxílio de um pano úmido, higienize os cogumelos e, em seguida, fatie-os.
  5. Quando a cebola estiver dourada, acrescente os cogumelos.
  6. Deixe refogar bem até murcharem e adicione o macarrão já cozido, o creme de leite e o gorgonzola.
  7. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta.
  8. Sirva com folhas de manjericão. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Observe o tempo de cozimento sugerido na embalagem da massa. Seu macarrão precisa ficar al dente e terminar o cozimento no molho.

Agora, veja outras receitas de macarrão para fugir do clássico bolonhesa.

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments