4 porções
     45min
    Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de azeite até que fique al dente.
 - Cozinhe e desfie o frango. Reserve a água do cozimento.
 - Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
 - Junte o refogado da panela ao frango, ao molho de tomate, ao creme de leite e a um pouco da água do cozimento do frango.
 - Acerte o sal e reserve.
 - Distribua o macarrão em uma travessa, coloque o molho por cima, misture um pouquinho e cubra tudo com a mussarela ralada.
 - Salpique orégano por cima.
 - Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
 - Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
 
receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!