Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do macarrão na panela de arroz;
Receiteria
-
Na panela de arroz, coloque o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e misture. Ligue a panela no modo cozinhar, tampe e deixe refogar;
Receiteria
-
Assim que dourar, adicione a linguiça, misture, tampe e deixe refogar mais um pouco;
Receiteria
-
Acrescente o molho de tomate, a água, o macarrão, misture bem, tampe e deixe cozinhar até a massa ficar al dente;
Receiteria
-
Junte o requeijão, o parmesão ralado, misture bem e desligue;
Receiteria
-
Sirva com mais parmesão por cima e aproveite junto com a família!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir, o requeijão pode ser substituído por 4 colheres de sopa de creme de leite.
As linguiças podem ser grelhadas previamente, assim o macarrão fica mais saboroso, reserve algumas para a finalização.
Para trazer um frescor no prato, sirva com um fio de azeite e manjericão.
O tempo de cozimento da massa varia conforme a embalagem da marca escolhida, essa massa cozinhou em 10 min.
Quer aproveitar ainda mais esse eletrodoméstico? Confira estas receitas na panela de arroz perfeitas!
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram