Macarrão na panela de arroz

Macarrão na panela de arroz

25min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • Um fio de azeite
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 linguiça de frango picada (opcional)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 600 ml de água quente
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso (ou outro tipo)
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 25 gramas de queijo parmesão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de arroz, coloque o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e misture.
  2. Ligue a panela no modo cozinhar, tampe e deixe refogar.
  3. Assim que dourar, adicione a linguiça, misture, tampe e deixe refogar mais um pouco.
  4. Acrescente o molho de tomate, a água, o macarrão, misture bem, tampe e deixe cozinhar até a massa ficar al dente.
  5. Junte o requeijão, o parmesão ralado, misture bem e desligue.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.