Macarrão na panela de arroz

Macarrão na panela de arroz

Aprovada pelo
2 a 3 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do macarrão na panela de arroz reunidos.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do macarrão na panela de arroz;
  2. Panela de arroz com temperos refogados.

    Receiteria

    Na panela de arroz, coloque o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e misture. Ligue a panela no modo cozinhar, tampe e deixe refogar;
  3. Linguiças em rodelas adicionadas à panela de arroz.

    Receiteria

    Assim que dourar, adicione a linguiça, misture, tampe e deixe refogar mais um pouco;
  4. Panela de arroz com massa de macarrão e molho.

    Receiteria

    Acrescente o molho de tomate, a água, o macarrão, misture bem, tampe e deixe cozinhar até a massa ficar al dente;
  5. Panela de arroz com macarrão e molho cremoso.

    Receiteria

    Junte o requeijão, o parmesão ralado, misture bem e desligue;
  6. Macarrão feito na panela de pressão com uma porção servida em recipiente ao lado.

    Receiteria

    Sirva com mais parmesão por cima e aproveite junto com a família!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se preferir, o requeijão pode ser substituído por 4 colheres de sopa de creme de leite.

As linguiças podem ser grelhadas previamente, assim o macarrão fica mais saboroso, reserve algumas para a finalização.

Para trazer um frescor no prato, sirva com um fio de azeite e manjericão.

O tempo de cozimento da massa varia conforme a embalagem da marca escolhida, essa massa cozinhou em 10 min.

Quer aproveitar ainda mais esse eletrodoméstico? Confira estas receitas na panela de arroz perfeitas!

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