Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do macarrão na panela de arroz;
-
Na panela de arroz, coloque o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e misture. Ligue a panela no modo cozinhar, tampe e deixe refogar;
-
Assim que dourar, adicione a linguiça, misture, tampe e deixe refogar mais um pouco;
-
Acrescente o molho de tomate, a água, o macarrão, misture bem, tampe e deixe cozinhar até a massa ficar al dente;
-
Junte o requeijão, o parmesão ralado, misture bem e desligue;
-
Sirva com mais parmesão por cima e aproveite junto com a família!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, o requeijão pode ser substituído por 4 colheres de sopa de creme de leite.
As linguiças podem ser grelhadas previamente, assim o macarrão fica mais saboroso, reserve algumas para a finalização.
Para trazer um frescor no prato, sirva com um fio de azeite e manjericão.
O tempo de cozimento da massa varia conforme a embalagem da marca escolhida, essa massa cozinhou em 10 min.
Quer aproveitar ainda mais esse eletrodoméstico? Confira estas receitas na panela de arroz perfeitas!