Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Para o molho, refogue a cebola e o alho em uma panela;  Receiteria 
- 
            
                                    Acrescente a farinha e a manteiga. Mexa bem para incorporar;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione o leite e mexa até ferver;  Receiteria 
- 
            
                                    Desligue o fogo, coloque o requeijão, sal e noz-moscada. Reserve;  Receiteria 
- 
            
                                    Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com parte do molho;  Receiteria 
- 
            
                                    Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Em seguida, retire do forno e acrescente a mussarela e o presunto dentro dos ninhos;  Receiteria 
- 
            
                                    Regue a massa com mais molho para não ressecar e retorne ao forno com papel-alumínio por mais 10 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Retire a travessa e adicione o requeijão cremoso em cima de cada ninho e finalize com parmesão salpicado. Volte ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe até dourar;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir esse macarrão ninho ao molho branco. Bom apetite!  Receiteria 
Esse macarrão ninho ao molho branco fica muito cremoso e saboroso. Prepare no próximo jantar!
Publicidade
anote aí...
Para uma versão vegetariana, retire o presunto ou substitua por brócolis cozido em pedaços pequenos.
Finalize com bacon e traga um sabor defumado e textura crocante à receita.
Agora, conheça a nossa receita tradicional de macarrão, perfeito para os almoços de domingo em família!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 ALESSANDRA
 
            
            
    ALESSANDRA    
            
17/11/2024
 
   
                 
                 
                 
                 
                