Macarrão ninho ao molho branco

Macarrão ninho ao molho branco

Testamos e aprovamos!
6 a 8 porções 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes do macarrão ninho ao molho branco reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com ingredientes picados.

    Receiteria

    Para o molho, refogue a cebola e o alho em uma panela;
  3. Panela com alguns ingredientes.

    Receiteria

    Acrescente a farinha e a manteiga. Mexa bem para incorporar;
  4. Panela com líquido branco e pasta amarelada.

    Receiteria

    Adicione o leite e mexa até ferver;
  5. Panela com molho branco.

    Receiteria

    Desligue o fogo, coloque o requeijão, sal e noz-moscada. Reserve;
  6. Refratário com macarrão ninho ao molho branco.

    Receiteria

    Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com parte do molho;
  7. Refratário coberto com papel-alumínio.

    Receiteria

    Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
  8. Refratário com macarrão e presunto e queijo.

    Receiteria

    Em seguida, retire do forno e acrescente a mussarela e o presunto dentro dos ninhos;
  9. Refratário com macarrão e molho branco por cima.

    Receiteria

    Regue a massa com mais molho para não ressecar e retorne ao forno com papel-alumínio por mais 10 minutos;
  10. Queijo ralado salpicado por cima do macarrão ninho ao molho branco.

    Receiteria

    Retire a travessa e adicione o requeijão cremoso em cima de cada ninho e finalize com parmesão salpicado. Volte ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe até dourar;
  11. Macarrão ninho ao molho branco sendo servido.

    Receiteria

    Agora é só servir esse macarrão ninho ao molho branco. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Esse macarrão ninho ao molho branco fica muito cremoso e saboroso. Prepare no próximo jantar!

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dicas do receiteria

Para uma versão vegetariana, retire o presunto ou substitua por brócolis cozido em pedaços pequenos.

Finalize com bacon e traga um sabor defumado e textura crocante à receita.

Agora, conheça a nossa receita tradicional de macarrão, perfeito para os almoços de domingo em família!

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