Confira todos os ingredientes e o passo a passo para um macarrão recheado com carne moída e bacon que é de lamber os dedos!
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de bacon picado
-
2 dentes de alho amassado
-
1/2 cebola picada
-
400 gramas de carne moída
-
1 sachê de tempero para carne
-
1 cubo de caldo de carne
-
Orégano a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
Sal a gosto
-
2 colheres cheias de extrato de tomate
-
100 gramas de mussarela picada
-
510 gramas de molho de tomate pronto
-
1 xícara de chá de água
-
1 pacote de macarrão fettuccine ninho
-
Queijo parmesão ralado fresco
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes.
-
Em uma panela, comece fritando o bacon, em seguida adicione o alho e a cebola e deixe dourar um pouco.
-
Adicione a carne moída, tempere com o tempero para carne, o caldo de carne, o orégano, a pimenta do reino e o sal, misture bem e deixe fritar até secar a água.
-
Adicione o extrato de tomate, misture bem e deixe refogar por mais dois minutos.
-
Coloque a mussarela, misture e reserve.
-
Em outra panela, adicione o molho de tomate com a água, misture e deixe ferver. Reserve.
-
Em uma assadeira, comece colocando uma fina camada do molho, em seguida coloque uma de ninhos. Recheie cada um dos ninhos com a carne moída e em seguida use o restante do molho sobre o macarrão.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire do forno, tire o papel alumínio e cubra com o queijo parmesão ralado.
-
Leve ao forno novamente para gratinar. Assim que o queijo estiver derretido, tire do forno e está pronto para servir.