Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se precisar, adicione um pouco mais de água na forma (não deixe que seque muito durante o cozimento para evitar que grude na assadeira).
Você pode variar o recheio optando por frango desfiado cremoso, presunto e queijo ou uma versão vegetariana com palmito e queijo.
Para dar um toque a mais, coloque uma colher de requeijão por cima de cada macarrão ninho antes de polvilhar o queijo por cima.
Sirva o prato com saladas, assados ou um arroz branco.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!