Macarrão roxo de beterraba

Macarrão roxo de beterraba

2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a beterraba em cubos.
  2. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  3. Deixe todas as beterrabas bem próximas.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
  5. Em outra panela, cozinhe o macarrão.
  6. Quando estiver al dente escorra e reserve a água do cozimento.
  7. Bata as beterrabas no liquidificador.
  8. Adicione o alho, o azeite, o sal e ½ xícara da água de cozimento do macarrão.
  9. Bata até obter um creme bem liso.
  10. Coloque o macarrão em uma tigela e adicione o molho por cima.
  11. Finalize com ricota, cebolinha, azeite e pimenta.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

veja mais receitas

Beterraba Macarrão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Mary 17/08/2024
Quanto tempo dura na geladeira?
Equipe Receiteria
Olá, Mary! O macarrão dura cerca de 3 dias na geladeira 😊

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!